我在自己的车牌下再挂一副法国车牌会给警察抓吗?

我前几年见到过很多车都在自己的车牌下再加挂一副过外牌, 有的不挂国外牌但也加挂"赛XXX" ... 我的法国朋友给了我一副他的车牌, 请问如果我把他的车牌挂在我车上(我自己的车牌仍然挂在车上)是否违法?交警是否会处罚?

全部回答

不能挂在安装车牌的位置。其他位置可能也不准,不过可能没人管。按规定,车辆的外观不能自行改变。

你就是想显摆把~ 警察会问你的~ 本来一辆普通的车~他也许不会抓你` 但他一看你有个外国牌~他看不顺眼就查你`

你在中国为什么要挂法国车牌呢? 瞎显摆什么呀 您要是个法国人行了

会 一定会