长期抽烟的人应该多吃些什么才能减轻香烟对身体的毒害?

长期抽烟的人应该多吃些什么才能减轻香烟对身体的毒害? 已经养成了抽烟的习惯,不想改,你改不掉了,想个办法减轻这种东西对身体的危害,谢谢大家!

全部回答

  吸烟人饮食应注意 1。经常抽烟的人,应该常服用富含维生素C的食物,有桔,橙,柠檬,番茄等。 2。吸烟者应该多喝茶,烟气中含有对支气管和肺组织有害的辐射剂,茶叶有抗辐射能力。 3。吸烟者应该多吃些富含维生素B2的食物,如动物肝脏,蛋,乳类,瘦肉,菠菜,水果等。
   4。吸烟者可以适当补充含铁丰富的食物,如动物肝脏,肉,海带。豆类。 5。吸烟还可能导致心血管疾患,应常饮柿叶茶,多吃鱼和鱼子。 。

chi 鸭血 他吸收血液里的杂质

以前听大人说可以吃薄荷或者是话梅!```

那就多买些喜欢的零食放在眼面前,只要吃了零食,除了睡觉时间外,用加减法来计算一天的时间,不就减少了抽烟的时间了吗?!

吸烟会流失大量维生素C,应补充维生素和矿物质剂,加强机体的抗氧化能力,延缓衰老!朋友,为了家人,也为了你自己,劝你尽量少吸,不吸!祝你身体健康!

不要再吸了,戒了吧!我给你开个处方,葵花仔1斤,口香糖一盒,极品毛峰0.1斤(用开水泡成茶水)。用毅力作药引,每日一副。连服三个月。就可以啦!很灵的,我刚治好。