我是法师 全智利的法师真的可以吗》?

法师加全智真的可以吗? 为什么我全智打怪 PK 都总是挂啊 防太低 全智是不是只有RMB玩家才可以啊 都说全智法师靠的是装备 可是怎么不花RMB才能有好的装备 让你防高一点 打的装备 和生级装备的东西 不好打 自然没有RMB玩家的装备好~~~!~!

全部回答

法师本身就是一个烧钱的职业。不要说装备了,就说平时的练级,烧钱的速度,比哪个职业都快。没有钱建议还是不要玩法师了,如果真想玩,先练召唤。这个职业赚钱,当你练到一百多级的时候,你打得的钱基本上够你做一身装备和洗点的了。我现在就是这样玩,八十多级了,打出一百多锭的银子,准备到一百多级的时候在洗点换法师。

我是一个魏国的91级火法!我认为除了智力法师还得加敏捷,我练过全智法师结果防太底而玩不下去(怪物都能打死我,所以废了)才练了个火法,防高才好升级(但智力要多加哦!)

非RMB玩家建议还是不要全智的好,适当加点敏捷省药钱. 后期还要加点体质.

我是80级火法 练FS,打怪时捡点DD,收支基本平衡,还稍有盈余 只是买书、打造装备要银子多多 加点,强烈推荐智:敏:体=3:2:1 FS攻再强,没有防和血,一样被秒杀的

法师本身就是全智的,魔要多,魔防要高,法师是远功的,至火环后才近身练级,装备好点就行了

    1。最强的法师=全智利+极品装备 2。我也是只花钱上网,不花钱玩游戏(呵呵,好像有点自欺欺人-_-||) 如果每个人都那么容易打出极品装备,那就不是极品装备了,要坚持,而且你可以赚钱,从rmb玩家手里买呀, 其实与rmb玩家的区别就是:他们直接可以兑换到钱,可以直接买金子买的冬冬,而非rmb玩家就要自己赚钱,从他们手里买,和他们兑换 3。
    当然,也可以加别的属性点,但是最多不要超过3项属性(超过3项就真的有点垃圾了),没有人可以说不是全智利法师就是垃圾,法师永远都是游戏里不可缺少的。