装备

同级级法师在(pk时或者打怪时)。装备重要,还是级别重要,有具体数据对比吗?比如50级法师垃圾装备对40级法师好装备?

全部回答

级别高的法师带逆魔的魔法攻击带属性的,排除都带40老虎.不到封号的法师自身的幸运值的最高攻击极限就比级别高的低,死抗的话是浪费时间.遇PK高级法师只能叫个帮手[站只要破顿道只要毒]蓝多的胜.小弟47道士PK心得!

装备 级别都不重要 手法最重要

装备重要!!你想想,50级的法师逆魔装,跟40级法神装加护体介子的pk.一定是40级的历害!!

个人意见:装备很重要.法师对K,一要魔防一要魔攻;

法师不一样的!50的垃圾装备!人家46的极品装真的打起来你有跳楼的感觉的!一个是魔功一个是魔防!PK40虎其他的幻魔!你去试试和商店或逆魔装打打就知道了!武士高1级很能压的!法师就没有多少的区别的尤其后期!因为哪个法师傻到会紧身去PK!

不用50级,我45了见到翅膀还躲那