35法用什么装备打怪快?30道用什么装备打怪快?

我有两个号,一个法师一个道士,现在级都还没高,不知怎么组合他们的装备,请问: 35法用什么装备打怪快?30道用什么装备打怪快? 以后分别到什么级用什么装备打怪快? 一定要答全,就是以后的也说出来才加分.

全部回答

    我的法禁地套,还是当初师傅给的,一直在挂着,现在40,还在蛇之骸,每小时在10W以上 我的道39,天尊套+无机,在将军殿,每小时12W以上经验,估计到40了练7级神兽会快些吧。
  。。 你的法可以选择在蛇之骸,或者逆魔一层,但是35以后,在逆魔会掉经验。    装备就是要加魔法的,不用考虑别的 道现在因为没出神兽,所以找个相对安全的地方,蛇盘道不错,每小时在7W以上,等到了35,就去将军殿。
   道之所以为道,就是因为道。所以装备方面不用考虑别的,就要加道的!我以前在蛇盘道的时候,是打一下飞一幅,现在将军殿,就是飞幅。

法师肯定是越高的魔打的越快被,道士无机最佳选择实惠又实用,法师用高魔魔杖吧30道挂机关的话全攻或全道,万不可混用,推荐全道,毕竟现在的脚本和外挂越来越厉害了,法师打怪靠魔攻,高魔装备,道士靠道打,全道装

35法师穿法神套,30道穿逆魔套.组合起来可以通过一个开挂机外挂, 一个开游戏 以后的话法师传幻魔套PK打装备都无敌,道士的话其实天尊套也够了.如果你有足够的前天玄也是很好的选择... 满意的话请采纳哦~