我是法师 全智利的法师真的可以吗》?

法师加全智真的可以吗? 为什么我全智打怪 PK 都总是挂啊 防太低 全智是不是只有RMB玩家才可以啊 都说全智法师靠的是装备 可是怎么不花RMB才能有好的装备 让你防高一点 打的装备 和生级装备的东西 不好打 自然没有RMB玩家的装备好~~~!~!

全部回答

法师本身就是一个烧钱的职业。不要说装备了,就说平时的练级,烧钱的速度,比哪个职业都快。没有钱建议还是不要玩法师了,如果真想玩,先练召唤。这个职业赚钱,当你练到一百多级的时候,你打得的钱基本上够你做一身装备和洗点的了。我现在就是这样玩,八十多级了,打出一百多锭的银子,准备到一百多级的时候在洗点换法师。

我想说,还是玩免费游戏的多啊.愿意花RMB的还是少数.还有我想告诉"天天花乱坠"在我的区,一本火龙100D都没有人卖,你想用一百多D来转法师是不太现实的.应该这么说,只要看书的价钱,就应该知道法师是多么的厉害.所以你根本不用犹豫,你先舍得几D买掉宝的石头,最好镶到3个宝石.之后到和你等级相差不到5级的地方生机.这样打怪的时候爆的特别多.你的钱就会增长了.之后就可以买装备了。

其实不是这样的,法师刷怪所拣到的东西基本可以和你所用的药平衡,所以基本练级不用什么钱的,主要是打装备,高魔的武器和好的衣服是必须的,不然包挂。在这两样上起码花上8D以上才能搞的定。

谁说全智利只有RBM玩家才可以啊 我就不是RMB玩家但我一样可以练 你只要稍微攒点钱把衣服买好点就可以 别的位子的装备现在都有任务可以拿的 你装备全部用+物防的 护腕1物1魔 所以一般你只要攒钱买把好的帐和好的衣服就可以 如果你是冰法还有冰甲能+防御 怎么能老是挂呢