法师们来研究下。。。。

是全智攻高,还是 400幸其他全智的 攻高 ?

全部回答

爆法我没练过,但是我们会有个55爆法,3W战功 根据他的测试,爆法在练级时候会比不过智法,但是杀人绝对很牛!刷BOSS和弓有的拼。

只有幸运加到500以上,才能100%的爆,但是一般加不到500,所以并不能总是爆,不稳定,所以还是全智的好,除非你是死亡模式,9×60=540,那样才能保证每打必爆

还是+全智把~~~~`

如果你是困难那你得到58级加全幸运你才能到400幸运。普通是不可能加到那么高的。58级困难法师加上每级加的1点智力。总共才70多点智力吧。你用技能的时候再怎么暴也不会比500多智力的巫师攻击高吧。别忘巫师追求的是高攻击。

如何在有等级压制的情况的幸运FS的攻击高于全智力的FS,但是幸运FS有个问题,就是FS的是以群攻为主.FS的暴不是对整体而言,还是对某个怪而言,也就是说全智力的怪是一群一群的死,而你的是几个先死,个位个位的顺序死