全系大唐小刀怎么练啊?

虽然我知道全系大唐小刀要练成很难?但还是请个位高手回答一下 1 需要练哪些技能。 2 各需要多少技能点啊? 尽量把为什么练那个技能的原因说一下

全部回答

     1、飞天剑法(小刀和剑) (1)必杀剑系列、飞天一剑这个技能建议小刀角色前期是要加来练 级且速度不会很慢。到40修的技能相对多了之后,可洗掉! (2)连环剑系列、这个连击技能在任何角色都是要加的。
  前期出三连。小刀四连跟五连几乎是同时出的。四连可修一阶直接出五连,也可根据个人的习惯手法,三,四,五连都加。  因为三连到四连跟五连有一段级别距离。所以是一定要加的。四连跟五连几乎同时出,且小刀技能很多四连可修一阶! (3)剑气系列、破血剑气在14级的时候出。
  前期攻击不是很高。可加一阶引怪用。后期PK的技能要加! (4)飞剑系列和天杀诀系列、是组合技能。击倒和攻击倒地的技能。  击倒是小刀技能里攻击最高的。不管是练级还是PK主要技能。
  因为小刀学的技能比较多。建议前期这两个技能只加一阶,因为2阶只许前期一层的一阶!。后期PK 打怪都很强。 (5)人剑合一系列、这个技能是31级出的大招,是几个武器技能中大招攻击最低且速度很慢。
  小刀技能比较多建议不加! (6)盾术强化系列、 (被动) 这个不用说。  小刀主要靠的就是格挡必加!!! 官网论坛里复制出来的 希望对你有用。