丝路传说,练什么 厉害啊 ~~~~~~~~~怎么样练级快啊

全部回答

    电枪:枪攻击永远是最高的,真正玩命的职业。升级是最舒服的也是最快的。可以讲电枪是没有成长的过程的。可以体验飞速冲级的快感,在这个等级决定一切的年代,练个电枪势在必行。电枪的同门兄弟是全智火枪,后期依靠暴焰三层打人,目前大陆只开到六十级。
  全智火枪攻击稍微强于电枪。  攻击并不弱的,但六十级过后,全力职业已经能抗起暴焰三层的攻击。依靠暴焰三层打人是远远不够的,不能形成连招会走上没落,想加雷内功的话技能又远远不够。
  而电枪后劲十足。电枪有两种,一种是远身电枪(主修雷辅修火或者冰),半近身电枪(主修雷辅修枪),两种电枪都有可取之处,先讲半近身电枪,也是很多人练的电枪。  雷系除了加躲避的鸣禅和雷天闪不加外(不知道大陆目前开躲避没,我加过,没效果,洗过,也差不多),其他全部加到暴,当然,嫌点数不够的奔雷步系列鬼影(瞬移)加一级流影加满就够了速度已经很快了。
  枪系技能,离魂三层加暴,鬼枪术(群攻)不建议加(后期怪物不是法师可以群打的),飞龙枪(远攻)黑杀枪(被动的)加暴,破轮枪加暴(法师练级靠这个)。  半近身法师攻击不赖,是所有职业里升级最舒服的。
  远身法师也就是只修两门内功的法师,前期练级靠人带到出狮子和狂雷,或者由半近身雷枪洗点。攻击是最BT的,主修雷辅修火或者冰,主雷辅火的电枪攻击是最大的,主雷辅冰的可以冰人,两者都有长处。先说主雷辅火的。
  雷系内功加满狮子系列和狂雷系列,雷息贯通系列,奔雷步至少要加满流影。  火内功加满暴焰波系列,火墙系列。辅冰的雷系技能一样。冰技能冰缚一,冰诀一,暴雪(优先考虑)和玄冰护体(被动),冰气护体加满最后一段。
  远身法师六十后升级是最快的职业。pk时是真正的暗杀者,被他盯上的很难有活命机会。

冰小刀单P狠可是练级慢 要速度快的就是法师啊

最猛的是冰小刀...是最能打的..这是我玩韩服的经验..火大刀也不错不过要和冰小刀比还是弱一点动作慢....只是建议哦..韩服满级90 第9套装备...那就是帅...

晕 ~~ 说白拉~~ 只要自己有钱 我最厉害 有钱什么买不到 武器最好 ~~装备最好 技能还可以从新设置~~ 有钱就是最厉害

第一,内功和武功技能要跟着等级走,如果内功和武功等级比你人物登记低,那就是所谓的压点,这样人物升级经验减少,SP增多。 第二、法师比较快。

喜欢PK练全力火大刀,那是真男人!!! 想升级快练全智法师:电枪和冰弓是练级最快的职业