自考文凭到底有多硬?

我是学会计自考的.都说自考文凭硬.到底有多硬?同样专业的文凭去应聘,用人单位比较喜欢要正规大学毕业的学生,还是要自考的学生?我听说自考的学生找工作还不如国办大学的呢?自考生在社会上还是受歧视的.

全部回答

自考文凭硬可能还是相对于成考,函授等文凭而言的!国家认定为同等学历,可用人单位在这点上似乎并不认可!当然最重要的锻炼自己的工作能力,很多企业已经不把学历看的那么重了,但必须要有经验和能力!

只是一张入场券,没有多大作用,根本谈不上能力,学的那点东西早就没有什么用了,但你为了考试不得不学。

不 硬 。 你 还 是 锻 炼 能 力 吧 。