周枫太差了,每次参考他都不行,这期足彩又白买了,以后就看各位兄弟的了。

全部回答

据说周枫单选的准确率较高,双选的正确率只有80%,不知是否真是这样。

相信自己。

其实周枫推荐的还可以,在310里比别人推荐的强太多了,他推的基本上都挺正常,要是出大冷,他肯定错.

他们说的只是参考,人家又不是说稳中! 要是他们说的100%能准的话,那不全国人民什么都不干,买彩票不就行了! 还是要相信自己,那怕是错的,也要相信自己! 没事还是多看看比赛,“霉体”说错的,自己就能看出来!

  楼主网友说的气话不是没原因的:) 这次周枫(前8)确实只是利/切这场断错了 但是他在解说中出现了2次口误 查/阿误说成1、3,利/切也说了1、3 段暄重复时周枫把利/切纠正为单1 从有这节目我就高度关注并统计打分 意甲张惠德,德甲于大川较好 其他诸位无论总体或是单双选,准确率70%左右 与我们水平不分上下或说还。
  。。。 关键是最新动态情况对我们很有用 希望以上的话对楼主有点参考价值 。

我从不看专家媒体的推荐,只看赔率和盘口,然后自己分析。