看看吧,周枫、陶伟22期推荐:

  英超周枫推荐:伯明翰VS切尔西------0阿森纳VS阿斯顿维拉---3博尔顿VS曼联--------10埃夫顿VS桑德兰------3富勒姆VS扑次矛斯----30曼城VS米德尔斯堡----31纽卡斯尔VS热刺------30西不朗VS利物浦------10陶伟德甲推荐:拜仁VS科隆---------3沃尔夫斯堡VS杜一斯堡-------31勒沃库森VS凯者斯劳滕-------3法兰克富VS不来梅-----------30伯林赫塔VS斯图加特---------10纽能堡VS美因茨-------------31大家有什么话要说呢?欢迎讨论!。

全部回答

个人觉得还是值得看看想想的,

     英超周枫推荐: 伯明翰VS切尔西------0--------------0 阿森纳VS阿斯顿维拉---3-------------3 博尔顿VS曼联--------10-------------31 埃夫顿VS桑德兰------3--------------30 富勒姆VS扑次矛斯----30-------------1 曼城VS米德尔斯堡----31-------------10 纽卡斯尔VS热刺------30-------------3 西不朗VS利物浦------10-------------0 陶伟德甲推荐: 拜仁VS科隆---------3---------------31 沃尔夫斯堡VS杜一斯堡-------31------3 勒沃库森VS凯者斯劳滕-------3-------0 法兰克富VS不来梅-----------30------31 伯林赫塔VS斯图加特---------10------1 纽能堡VS美因茨-------------31------3。

两个人的推荐 我大概算了一下要1000多 谁能完全照他们的买

周枫每个礼拜一到礼拜四在我家楼下摆摊修鞋,礼拜五据说喜欢嘴里咬着鞋钉到报亭蹭报看盘口.周末2天鞋摊照常营业只是此君手里多了个收音机. 陶伟这Y的没和吕丽萍结婚前是在北京东城区盲人足球队当教练,后来吕丽萍托人找关系让他到了央视做顾问,从此这Y的那双母狗眼就开始乱飚美女,终于东窗事发被吕丽萍扫地出门,现在靠卖心水为生(从没对过)

    1 伯明翰 VS 切尔西 ----0   切尔西捍卫冠军荣誉,实力的差距没必要放水给主队! 2 阿森纳 VS 维拉 ---31 阿森纳为了冠军联赛资格拼命,场面上应该会占据绝对的优势,但由于欧冠分心太疲惫,维拉无欲无求,心态会比较好,完全有可能拿到1分!  3 博尔顿 VS 曼联---31  曼联周中补赛,虽然总体状态不错,但近几轮在客场的表现已明显露出疲态,周末客场面对需要争夺冠军联赛席位的主队,战意不足,主队不败! 4 埃弗顿 VS 桑德兰--3  本场比赛不会有其他选择,主队主场强势,没必要玩毫无意义的假球! 5 富勒姆 VS 朴茨茅--30 主队要捍卫主场荣誉,客队虽有保级任务,但本轮的竞争对手同样很难取得积分,1分应该是他们的目标,当然,只要能顶住主队的狂攻,完全有可能反击得手!资金充足者建议全包! 6 曼城 VS 米德尔 ---30  本轮最难的比赛之一,曼城主场强势,对阵客队也有心理优势,且急需一场胜利保持信心.但本场大部分主力不能上场,取胜难度不小!客队的重心在于联盟杯,尽管0:2输掉比赛,本场比赛就看客队的态度了!曼城非胜即负! 7 纽卡斯 VS 热刺----0 热刺本赛季投入不小,肯定以冠军联赛资格作为目标,接下来的每场比赛都不会掉心轻心!主队则无欲无求,战意决定本场比赛走向! 8 西布朗 VS 利物浦 ---0 客队为了联赛老二继续奋斗,最近状态非常好!而且放水也不是他们的一惯作风,无须搏冷! 9 拜仁 VS 科隆 ----3  毫无悬念的比赛! 10 沃尔夫 VS 杜伊斯 --3 主队主场强势,客队客场疲软,在保级的重压下本场比赛不容有失!  11 勒沃 VS 凯泽---30 主队近期似乎成了足彩奖金的决定因素!在面对保级球队时总是脚软,估计是为了还债,本轮又是一个难点,凯泽的反击打得有声有色,本场非胜即负! 12 法兰克 VS 不莱梅---0 客队状态复苏,冠军联赛席位竞争也异常激烈,他们也没有继续输球的本钱。
    主队急需分数保级,本场比赛客队投注不会形成热门,客队必胜! 13 赫塔 VS 斯图加 ---1 两队都是联盟杯的有力争夺者,近几轮德甲比赛似乎有些失常,但各取所需或许才是职业足球的真下内涵!两队都不想输掉本轮比赛,场面上会相对保守,对于1分或许对于两队来说皆大欢喜! 14 纽伦堡 VS 美因茨 --31 主队保级在望,至少比客队形势好,由于最近状态不错而且在主场,心里上一定想一口气吃下客队提前上岸!但客队最近状态也不错,但本轮主力齐丹不能出战,削弱了球队的攻击力,本场比赛肯定会以防守为主,只要能顶住主队的狂攻完全有可能拿1分回家! 。

他俩以前干什么的