我最不喜欢的是那些专家

我只觉得周枫不错。其他所谓的专家真的不知道其平有多????。冷在哪?一点也找不着?问专家不如看我们的???

全部回答

其实那些“专家”都是媒体自己的炒做和包装出来的,他们也在国内,也是上网查资料,大家的信息源是一样的,“专家”们是为赚钱的,可以肯定的是他们不很敬业,对于足球的热爱远远不如普通的球迷,没看到他们经常犯低级错误吗?我真的不佩服那些“专家”。 到小医院去看看,“专家门诊”多得很。

专家的回答并不一定就是完全真理!自已可以判断!你有权不选择他的回答,你也有权否定他的回答!他们回答只是让“专家”两字增添点光彩而已!

专家有好有坏,就象神有真有假一样。

呵呵,取其精华吧。既然很多人能被称为专家,也是有一定水准的。周枫的英超预测是不错,张路虽然差点,但有些场次也还说的过去吧。

作弊的专家