请问哪位中午看电视里周枫大哥的预测了,麻烦说一下,谢谢

全部回答

周枫的预测 布-埃 10 博-曼 30 切-诺 3 利-纽 31 曼-水 3 朴-阿 01

31-30-3-10-31-31-10-10(张路),10-30-3-31-3-10(周枫)。我劝你与其听他们的不如相信自己。看他们选的大复式,他们自己都不买,就这样随便推荐给彩民。以前我关注他们的推荐准确率不高的,这样也叫专家?我也行啊。另外我劝你还是看广东卫视每周六中午13:11分的挑战足彩吧,准确率比cctv5高多多多多多了。不信你下周看啊。

周枫以前我会看,每期必错2场,还有必要看吗?以前也有全对的时候,不过全是双选加全包,而且赛果还很正路,狂晕-----------------------------!

哦,我也没有看到,看到了也请你告之一下啊! 谢谢

我没有看啊,你有消息一定要告诉我啊,不过你可以在网上看看啦!