.谁有周枫的推荐

谁有周枫的推荐 谢谢

全部回答

    埃弗顿——纽卡斯尔联队 埃弗顿客场输给阿森纳之后本场比赛要拿到一分才能确保联盟杯参赛资格。纽卡斯尔负于切尔西之后,则已经肯定不能进入前十名。过去6次本场地交手埃弗顿4胜1平1负占先。
  纽卡斯尔维杜卡受伤,单选3。 米德尔斯堡——曼彻斯特城队 中游之战,最近6次本场地交手米德尔斯堡3胜2平1负占先,曼城最近状态不佳。  单选3。 伯明翰——布莱克本 保级关键之战。
  伯明翰本场平或负肯定降级,胜利则还有一丝保级希望。布莱克本已经没有机会直接进入联盟杯,但获胜可能还有机会参加国际托托杯。过去6次本场地交手双方各胜3次。伯明翰主场已经连续7场不败,布莱克本则最近5个客场2胜3负。
    复选30。 维冈竞技——曼彻斯特联队 维冈竞技队已经提前保级成功,曼联则还在为冠军而努力。最近两次本场地交手曼联全胜。单选0。 西汉姆联队——阿斯顿维拉 过去6次本场地交手西汉姆1胜5平。
  维拉最近状态开始下滑,不过西汉姆也是战意不浓。维拉如果获胜将还有机会获得联盟杯参赛资格。  首选1,复选0。 托特纳姆热刺——利物浦 双方都已经无欲无求,过去6次本场地交手双方各胜一次,平了4次。
  估计双方会派出不少替补,单选1。 桑德兰——阿森纳 随着切尔西的获胜,阿森纳队已经彻底失去联赛亚军的可能。本场估计会让更多的替补球员出场,法布雷加斯受伤,赫莱布停赛。  桑德兰队主场成绩不差,首选0,复选3防冷。
   朴茨茅斯——富勒姆 对富勒姆而言,本场比赛是生死大战,如果获胜基本上保级成功,但如果丢分就要看其他球队的眼色。朴茨茅斯最近两场比赛1平1负,本场比赛即使获胜也不能保证他们进入联盟杯,他们的目标已经放到了足总杯决赛上。
    最近6次本场地交手朴茨茅斯2胜3平1负领先。首选0,复选1。 周枫 。

说得有道理,好运!

3/3/30/0/10/1/30/10/ 周枫的 goood luck!

TOM专家周枫推荐:纽卡曼城齐输球(1)