请大家来分析下张路和周枫的意见有什么没有到位的地方?请谈谈个位的见解!

  这个是张路和周枫的分析:佛罗伦萨VS恩波利  佛罗伦萨经历了一段相对低迷的状态后有明显回升,上一轮客场战胜特雷维索反超罗马回到第四位。他们与罗马争夺冠军杯最后一个席位的竞争已经趋于白热化。现在托尼状态非常好,几乎场场进球。佛罗伦萨的攻击力确实令任何一个对手都望而生畏。
  这场比赛佛罗伦萨为保前四志在必得。恩波利最近六轮状态可以用神勇来形容,他们竟然打出5胜1平的意甲最好战绩。恩波利现在已升到第11位,提前保级成功。不过在这种情况下,他们可能会松一口气。而且在客场作战恩波利的成绩仅是3胜3平11负,而对佛罗伦萨他们可能不会再像前几场那样有超长表现,所以佛罗伦萨应当能胜。
    国际米兰VS雷吉纳  国米正经历着一个非常痛苦的低潮期,上周输掉德比战后对内的各种矛盾一齐爆发,包括球迷、领导层和球队内部队员与教练、队员与队员之间都出现了很多不合谐因素。但是在这种情况下,国米反而可能会知耻而后勇,因为他们现在无欲无求,可以安下心认认真真地打好比赛。
  同时他们的心态不会像过去那么紧张,这里关键在于曼奇尼是否能够大胆地把状态好的替补球员派上场,比如克鲁兹、索拉里、C-扎内蒂等等。国米以实力来说仍然是强队,他的问题只是在于心态。雷吉纳现在积38分,目前在有4支队伍都是38分的情况下,他们最有可能被保级队追上并反超。
  因为在这场比赛后,后三轮他们还有对尤文和佛罗伦萨的两场硬仗。想在这两场比赛中拿分很困难,所以雷吉纳本场必须力拼。面对全力以赴的雷吉纳,国米并不是很有把握。所以本场可能会产生平局,国际米兰不败。  尤文VS拉齐奥  尤文连平4场,现在米兰已渐渐追上来,差距缩小到5分。
  这时他们应该振作起来,否则有可能被AC米兰上演“大翻盘”。但是尤文还是有实力的,在经过前几场平局后,尤文应该能够振作起来。而且从竞技状态的规律来说,他们也应该能够调整回来。拉齐奥上一轮战胜利沃诺,现在仍然保持第六,比切沃领先1分。为了保住这个位置拉齐奥会全力以赴,而且现在全队状态、心态都非常好,正处在高峰期。
  虽然拉齐奥实力不如尤文,但是以这种状态和心态也会给尤文以很大压力,这场比赛有平局可能,当然尤文会不败。  莱切VS特雷维索  这两支队积分垫底,而且特雷维索已无保级可能。莱切从理论上讲还有一线希望,但是也基本上可以说出局了。莱切的队员年轻拼轻足,从实力来说莱切明显强于特雷维索,更何况莱切是主场作战。
  特雷维索在客场仅有1胜7平9负的战绩,不可能对莱切构成太大的威胁,所以莱切应当获胜。  利沃诺VS巴勒莫  利沃诺7连败令人难以想象,这与赛季初的良好表现有天壤之别。这也直接导致了老帅马佐尼的辞职。不过现在即使马佐尼不辞职也很难有人能一下挽回这种局面。
  利沃诺现在最需要站稳脚跟,不能继续输下去,哪怕是平一场对他们也是一个转机。这个主场对他们来说也是为数不多的机会,不过利沃诺的瓦加斯和阿尔及利两个主力后卫停赛对防守可能会有一定影响。巴勒莫最近状态相当好,上一轮在0-3落后的情况下,追平罗马保持6轮不败,对全队士气鼓舞非常大。
  这场比赛如果胜出还有可能冲前六,所以巴勒莫也会努力去拼。不过巴勒莫在本赛季两线作战,消耗很大吃尽苦头,不知他们在这个赛季对联盟杯门票是否还那么有兴趣,他们的心态不太好把握。这场比赛如果双选,我选巴勒莫不败,但全选更可靠。  梅西纳VSAC米兰  梅西纳为保级而战,目前还有一线希望,所以会全力以赴。
  尽管对手是AC米兰,但是在主场梅西纳还会拼命。不过他的主力中后卫雷扎伊停赛,球队后防线损失非常大。AC米兰两线作战,周中和下周都有冠军杯比赛,所以肯定会有所轮换。而且队员消耗也比较大,实力上可能会受到影响,不过即使是AC米兰用全替补阵容上场,他们的实力也还是强于对手。
  另外米兰现在还要与国米为第二名席位进行争夺,虽然他领先国米5分,但这个差距还是让他们不敢掉以轻心,所以米兰也会使出最大的努力,应当能够获胜。  罗马VS桑普多利亚  罗马上一轮在0-3领先的情况下被巴勒莫追平,为了和佛罗伦萨争第四,他们会非常努力,更何况对手是状态不佳的桑普多利亚,肯定是力夺三分。
  不过罗马的两员中场大将德罗西和阿奎拉尼停赛,这样使他本来已经十分紧缺的人员更显得捉襟见肘。桑普多利亚近9轮1平8负,它只能靠着前半程积分较高勉强保级,但是如果再继续输下去可能连保级都危险,尤其在客场桑普多利亚已是四连败。它现在最大的问题就是博纳佐利受伤,攻击乏力,对对手构不成威胁。
  这场比赛桑普多利亚估计会死守,然后争取反击机会。面对没有前锋的罗马,这种打法可能会奏效,所以这场比赛可能会有平局,但罗马不败。  乌迪内VS切沃  乌迪内连赢三场,全队已走出低谷,现在保级前景估计没问题。不过这场比赛他的主力中卫菲利佩停赛,这个影响非常大。
  因为乌迪内是三后卫体系,菲利佩是三后卫体系的“顶梁柱”。原本三卫后防线就不太稳定,现在“顶梁住”不在,防线确实令人担忧。切沃虽然也有两名主力后卫停赛,但这两个人并非不可替换,所以它受的影响不会太大。现在切沃在和拉齐奥争夺下赛季联盟杯的最后一场入场券,他比拉齐奥只落后1分,在这种情况下必然会力拼争胜。
  而且现在切沃状态不错,尤其是攻击力得到加强,所以这场比赛看好切沃不败。  阿斯科利VS卡利亚里  阿斯科利现在也积38分,还不是太保险。他们现在已是五场不胜,再输下去恐怕对主场球迷也不好交待,这场比赛他们可能会更加努力。卡利亚里现在还没确定保级,他们现在只积了34分,这个优势并不足以使他们放心,所以这场比赛卡利亚里一定会全力以赴。
  这场比赛的关键就要看阿斯科利以什么心态出战,如果他仍然像前几场那样无欲无求,卡利亚里就有可能取胜。不过卡利亚里也有很大问题,中场核心阿贝琼和主力前锋兰杰拉停赛,只靠一个斯拉佐在前面冲击必定显得单薄,所以这场比赛平局为首选,阿斯科利不败。  阿森纳VS热 刺推介:3、1  同城大战,由于双方都在为联赛第四而拼争,今年的气氛将尤为紧张。
  阿森纳如果能够全取3分,将基本上可以锁定第4,否则则前景不妙。阿森纳在过去6次本场地交手中保持 全胜,上一次失利是在1993年,上一次战平是在1998年。目前阿森纳主场已经5连胜,热刺则客场不大稳定。如果阿森纳能够在周中的冠军联赛半决赛首回合取得2球以上的领先优势,则本场可以全力以赴,胜面很大,否则热刺有客场逼平的可能。
  热刺莱德利·金、加德纳可能还是有伤,米多可能复出。首选3,复选1。  博尔顿VS查尔顿推介:3  博尔顿最近6场1平5负,要想获得联盟杯参赛资格越来越困难。查尔顿状态有所反弹,但客场已经3连败。双方过去6次本场地交手各胜2场。单选3。  埃弗顿VS伯明翰推介:1、3  埃弗顿斗志不旺,卡斯利停赛,希伯特、斯塔布斯受伤。
  伯明翰为保级苦战,此战若不能全取3分,则凶多吉少。过去6次本场地交手埃弗顿3胜3平保持不败,上一次伯明翰获胜还是在1953年。首选1,复选3。  纽卡斯VS西布朗推介:3、1  保级大战,西布朗要想保级成功,最后3场必须至少2胜1平,而纽卡斯则还有可能冲击联盟杯。
  双方。

全部回答

谁知道谁说得是否就有用呢?管他呢!该怎么买还怎么买!上期我就是看了他们的推荐,结果就没中,不然的话,N个火锅加起来也挺好的啊

    莱切VS特雷维索   这两支队积分垫底,而且特雷维索已无保级可能。莱切从理论上讲还有一线希望,但是也基本上可以说出局了。莱切的队员年轻拼轻足,从实力来说莱切明显强于特雷维索,更何况莱切是主场作战。
  特雷维索在客场仅有1胜7平9负的战绩,不可能对莱切构成太大的威胁,所以莱切应当获胜。   莱切保级希望渺茫,很可能配合搏彩公司,挣点小钱。310 阿斯科利VS卡利亚里   阿斯科利现在也积38分,还不是太保险。
  他们现在已是五场不胜,再输下去恐怕对主场球迷也不好交待,这场比赛他们可能会更加努力。卡利亚里现在还没确定保级,他们现在只积了34分,这个优势并不足以使他们放心,所以这场比赛卡利亚里一定会全力以赴。
    这场比赛的关键就要看阿斯科利以什么心态出战,如果他仍然像前几场那样无欲无求,卡利亚里就有可能取胜。不过卡利亚里也有很大问题,中场核心阿贝琼和主力前锋兰杰拉停赛,只靠一个斯拉佐在前面冲击必定显得单薄,所以这场比赛平局为首选,阿斯科利不败。
   卡利亚里一定会全力以赴,再不拿分不是等死骂?卡利亚里实力上也不弱与主队,就是平局太多,陷如保级泥潭。   --------10。