转发英超专家周枫的推荐

  大家看了不要晕啊----如果你的双选刚好和周枫的双选一样的话!! 下面是周枫的推荐: 阿森纳――曼联   本轮重头戏,一场本来应该是冠军归属争夺的比赛现在变成了亚军争夺战。阿森纳主场已经21场不败,曼联客场也已经6场不败。双方过去2次本场地交手均打平,单选1。
   (评论:周枫的单选还是满准确的哦!) 查尔顿――利物浦   两队均属于发挥不稳定一族,利物浦队仍在为冠军联赛名额而拼争,查尔顿队同样有机会,两队上两次交手查队全胜。利物浦队周中打足联杯半决赛体力受影响,前锋庞格勒和后卫海皮亚能否上场还存在疑问。首选3,复选0。
   (评论:不知道各位有没有选1啊?) 朴次茅斯――米德尔斯堡   朴次茅斯保级还没有成功,而米德尔斯堡则在为欧洲冠军联赛参赛资格而奋斗,米德尔斯堡队最近6个客场仅胜了1场,而朴次茅斯队则在上一次本场地交手中5:1大胜米队。首选3,复选0。 (评论:不知道各位有没有选1啊?) 布莱克本――切尔西   布莱克本队最近6年在本场地4次交手中3负1平,但输球均只有1个球的差距,而且都打出高比分,不过今年的切尔西队实力大增,胜面较大。
  考虑到布莱克本队保级形势依然严峻,首选0,复选1防冷。 (评论:按周枫定律,这场是要出大冷的3。) 埃弗顿――诺维奇   埃弗顿队在主场5连胜后迎来了一场失利,多少有点运气不佳。虽然诺维奇队仍在为保级而苦战,但实力上的差距让他们没有太多的办法,也不大可能改变客场不胜的怪圈。

  单选3。 (评论:单选听他的)   曼城――纽卡斯尔   曼城在过去6次本场地交手中3胜2平1负占优,并且最近6个主场仅输一场。而纽卡斯尔联队客场成绩不佳,前锋贝拉米同球队间的矛盾日益深化,新加盟的中场法耶可以首发。首选1,复选3。 (评论:你选0了吗?) 。

全部回答

你的单呢? 我是特别关住你的单啊 发上来好吗? 谢谢 中个大奖 过个好年

阿森纳我单“3”,死。纽卡我单“0”还死吗?

他的结果幸好不和我一样,万幸万幸.

还好我的单对上了啊 他对的我对,他错的我还错 不管怎么样要先给自己点信心啊 要自己都没信心那还买什么彩票啊 不信的可以去 看看啊

他不行

周枫的单,就是我们指路的“明灯”。 看完了觉得有点“昏”呀!