RAR文件怎样打开

下载的RAR文件怎样打开

全部回答

你好,你的电脑首先得安装有RAR压缩软件,如果安装有直接指向文件击右键,在弹出的菜单中选择"解压文件"后点击确定就行了,解压后的文件就在你放压缩文件的地方.如果右键菜单中没有,则直接双击弹出对话框,选中要解压的文件后,单击上面的图标"解压到"就行了.试试吧,祝你成功!!!

用WAR解压缩的软件就行了

安装解压软件后,双击左键选择释放就可以了.或单击右件选择释放.

安装RAR压缩软件,然后再用软件解压缩

RAR文件是压缩文件,安装WinRAR软件 网上到处有得下

RAR文件是压缩文件,安装一个WinRAR软件就能解压缩了。