.rar文件怎么打开啊?

全部回答

WinRAR 简体中文版-主页 下载一个压缩工具就可以解开了

下载后当然要把它安装到你的pc中后才能使用,方法: 双击*.rar文件----弹出rar的应用界面后点击“解压到”----ok 文件默认解压到*.rar所在目录里。你还可用其进压缩打包,方法: 选中要打包的文件(可以是多个文件)----点击右键----选择“添加到压缩文件中”等选项----确定----ok!

下载WinRAR软件并安装,安装好后对要解压缩的文件点击右键“释放到***\”即可

你可以把后缀名.rar改成.zip就可以打开拉 你也可以按照上面的回答下在一个winrar3.42简体中文版软件来解压缩就可以拉

winrar3.42简体中文版 完全免费,推荐使用