如果你有了1千万,你会怎么花?

无聊而富有想象力的朋友说说你的看法吧,和我不谋而合的,以及有新意的选为最佳.

全部回答

先修牙齿,该拔的拔,该堵的堵,该镶的镶,这时牙齿嚼东西就好象粉碎机一样。于是想吃什么就吃什么。之后到医院全面体检,有病治病,如有病不能治,就简单的哭一回。为什么“简单”,因为有钱。再之后就是买房买车。最后就去找初恋的女孩,但此时已是徐娘未老风韵犹存了。当初她不同意。现在肯定同意,因为有钱。 这些事都办完了,才是捐款之类的事。

消费

捐给希望工程,然后再蹬着自行车去上班。

刷卡消费。反正我不会拿一千万现金消费。

先扇自己一巴掌,这年代了怎么能这么容易就拥有一千万真是天上掉馅饼的事情,如果是梦我不愿醒来

早就喜欢一款售价1001万的跑车 自己还得搭一万才能买到手 然后还要贷款办理落户手续 楼主你坑死我了 我恨你!