中了500万该怎么花?

如果你中了500万的大奖,除了上100万的个人所得税后还有400万,怎么花?

全部回答

交税100万。 余400万,购房买车、打点朋友、日常零100万。 余300万,分12个月存一年期定期。每月20万。今后每月可获利4千元,足够维持日常生活了。 剩余60万,可以自谋出路,做了生意,赚点小钱。

如果说我中了500万,我得先用这些钱铺在家中,然后躺在钱票上美美地睡,且是睡容是咧着嘴。。。嗨,只是我没发横财的运气。

我是来讨IASK的分数的,我想你也是吧?嘿嘿嘿~奸!

首先固定资产的扩充,比如在上海房产的购入。200万 其次要去捐赠,100万。多多益善。 再次给父母100万。 最后100万的投资。 不知道你满不满意。

不会花,给我呀

花钱容易,问题是中奖难