网卡,重装系统后需要装主板驱动吗?应该怎样装?

·主板集成显卡,声卡,网卡,重装系统后需要装主板驱动吗?应该怎样装?

全部回答

右键点"我的电脑"打开"属性"里的"硬件"栏,点"设备管理器"看下声卡等前面是不是有个?号,如果有就是表明你要安装驱动程序,按提示操作,如果你备份的有驱动程序,系统会自动搜索到,如果没有你可以用光盘安装,或者查看一下你设备的型号,从网上下载一个,重装系统后,硬件的驱动也要重新安装的.

当然要 先装sp2 然后主板补丁 再IDE驱动 再显卡 再声卡 网卡

最好装XPsp2版的。看设备管理器里有没有问号,惊叹号。如果没有,可以不装。最好按显卡,声卡,网卡,次序装。

当然需要啊,不过网卡驱动就不要了,把声卡和显卡驱动装了就行了,没有顺序问题,主板自带盘里应该都有的

需要 ,先装 显卡