电脑重装系统后,显卡、声卡、网卡的驱动是不是得重新安装啊?

全部回答

电脑重装系统后,显卡、声卡、网卡的驱动不是系统自带的得重新安装!!!!

看你怎么装的系统了,ghost的话安装文件里有很全的驱动。但是里面的驱动可能会有问题。最好是上网找配套的驱动,或者用盘装驱动。

如果是买电脑时自带的系统盘一般是不需要重装驱动你重装时他会自动安装驱动。是别的系统盘就要重装驱动下载时要注意型号,还有驱动的兼容性。

不一定都得重装 得看情况 一般来说驱动都包含在了系统中 鼠标右键点击我的电脑 选择设备管理器 然后看里面目录及其子目录里有没有带“?”的设备 如果有就是现在还没有安装好需要重新安装驱动程序的 很多驱动都会自动安装的,可以下载一个驱动精灵检测一下 ghost版本的一般装系统的时候连带着把驱动也装上了

看你是用什么安装盘安装,一般的GOHST版的安装盘内部都有内置以上卡的万能驱动,所以不用担心这个,如果安装完了没有驱动以上的卡,可以到网上找一些万能的驱动基本上都可以解决问题....

一般都要重装