cpu频率降低

我的cpu是amd2500+的频率以前是1.84的,最近突然发现频率变成1.10了。是怎么回事啊。前不久我把主板放电了。和这有什么关系没啊。

全部回答

AMD2500+默认外频是166,倍频是11.5.开机进入BIOS重新设置外频和倍频就解决了.现与你把主板放电有关.

AMD2500+的外频是166,倍频是11,CPU主频为1.8G,你把主板放电后,清空了CMOS,然后开机运行后,变成了外频为100,而CPU的倍频不可改变为11,所以你的CPU主频变为1.1G,你可在BIOS中把CPU的外频调整到166即可恢复原来的CPU正常工作状态。

你好。 这个问题 你不要怕。 把BIOS设置主板频率的外频改为133,重起一下,就可以了。记住频率修改以后不要再放电了。与主板放电有关的。 慢慢来。

bios里设置变了、进去改一下

就是和主板放电有关,有的主板默认外频是100,但是2500大外频是133,只要把外频改为133就可以