纯棉T恤洗后变形怎样能恢复?

我在七匹狼专卖店买了一件纯棉的T恤,穿之前按照洗涤说明洗了一遍,没想到居然变形了,不仅变长了,领口、袖口及下摆都皱皱巴巴的!有什么办法能让它恢复原形吗?

全部回答

好品牌滴衣服都要拿去干洗,如果想让你的T恤不变形,那么就一直干洗,这个是维持衣服的好方法。

你洗完晾干时用那种圆形网壮托盘平放你的衣服,那东西大型超市就有,因为你用衣挂晾干衣服里的水分因为重力下沉,你的衣服就长了

我也碰到类似情况,通常是重新浸水10分钟,然后不拧晾干, 干后用蒸汔熨斗再熨一下,或是拿到干洗店处理,一般都能解决,当然不能与新的一样啊.