毛衣缩水该怎样恢复

我的一件白色羊毛衣被开水烫过之后就缩水了无法复原,

全部回答

的确是无法复原了,下次洗的时候一定要小心啊 防止羊毛衫衣物缩水的方法 把洗衣服的水温控制在35摄氏度左右,用高级中性洗涤剂洗涤。洗涤剂不能放得太少,否则不但洗不干净,又容易缩水。水与洗涤剂的比例应为3牶1。

     一.只需把衣服拿到干洗店里,先干洗,接着找到与衣服同型号的特制架子,将毛衣挂上,高温蒸汽处理后,衣服就可以恢复原貌了,而价格与干洗一样。   二.只要先把毛衣反折過?恚研螤钫{整好之後,用??霧器??些水在毛衣上;接下?淼牟襟E就是要?墒?K用,一手把毛衣拉一拉,拉大一些,另一手?t拿熨斗把拉過的部分燙一燙。
  步驟雖然??危切枰恍┠托摹S绕湟⒁獾木褪牵绻诶碌?r候,?幼魈拄?、太用力的?,很容易?蟹葱Ч。? 。

那是毛线断了,你只能在职.

没办法了

这可是毛衣最大的不幸了.可怜... 应该说是不能回复原样了,去洗衣店撑也许好一些,但绝对不是你新买的样子. 纯毛的东西一般要干洗,如果你没有时间去伺候它以后就不要买毛的东西.那东西很娇气的.下次小心.

这里有答案