为什么要保护雅典娜

这位女神怎么老让人抓住阿 圣斗士们都该她的 还是欠她钱阿 再说她又没啥本事 武力上就不说啥了 12宫一个普通圣斗士都能用箭射中她 智力上就更不用说了 神色木纳 表情呆滞 好像敌人在她身上设的套没有一个不成功的 越看越2 要是故事设计在古代也就算了 居然是在民主社会的今天 这老娘们心眼还不好使 自己老叔都打

全部回答

因为作为圣斗士这个职业,保护女神就是他们唯一的事。。。。。。要是雅典娜的说服力比得上拉克丝,武力比得上史黛拉,脾气比得上芙蕾,估计没有几个神能抓住她…… 其实我觉得在这部漫画里,雅典娜的存在是圣斗士们精神上的领袖,她的小宇宙的能量跟自己的行为能力成反比,小雅自己要是很强的话,还要保护她的圣斗士干嘛……

因为如果雅典娜死了,整个宇宙将充满黑暗,圣斗士也将不复存在!

完全是为了剧情的需要,本片的主人是星矢他们,但是一队的大老爷门,该谁当头头呀~?于是,便由PL的雅典娜掌权就公平了,为了公平下去自然要让她不受尚害啦~!

雅典娜是智慧女神,她死了,圣斗士不就等于不存在了吗.

神代表着一种信仰,不是摸的到的东西却是有着强大力量的.这是精神层面的,君不见十字军东征延续百多年乎!

因为雅典娜独身,有钱,地位又高,星矢他们当然要博得MM好感,拼命努力啦!!!