《圣斗士星矢》在打完冥王以后就真的全部结束了吗?

《圣斗士星矢》在打完冥王以后就真的全部结束了吗?再没有其它故事了?还有,星矢真的就死了吗?他没有再复活吗?星矢和他的伙伴们以及雅典娜最终的结局是怎样的?谁有完整的圣斗士故事介绍吗?或者完整的电子书下载?这么多问题,麻烦大家了!!

全部回答

还有天界篇呀!只是个剧场版。(没有13集那么多。。)。星矢没有真正的死去,只是成为植物人。。天界震怒于身为凡人的圣斗士竟然敢嗜神,所以月神下界来处罚他们,雅典娜交出了人间的统治权,星矢苏醒过来,开始对神斗士的战斗。。。。

打完冥王打天神宙斯吧 低上海底地下天上都给他们打遍了

还有天界篇吧????

我04年在一个电影收费网站上还看到过《天界篇》,有13集吧.不过当时没时间看,后来再没看到过

  原著漫画就是打完冥王。 去年出了后续的动画,不是指进入冥界那个法国出的(好像就出到进入就没再出)。 后续是: 星矢不是被冥王刺穿心脏了么,被普洛米休斯救了。动画开始就坐在轮椅上,类似植物人。
  大概是圣斗士太嚣张了,down了好几个神。奥林匹斯山直接派人了,先是天使被放到。再是神,记得先来的级别比较低的神也被放倒了。然后雅典娜的大哥来了——阿波罗。打了几下完了。后面的就没再看到有出。

这是下载地址