我家宝宝38天了,吃完奶粉后总会呃逆,一天要六七次!还有屁很多,排便一天一次.请问这正常吗?

全部回答

这是很正常的,放屁在我们老家是说在放长屁,一连串的就更好,这样子小孩子长得快,打呃也是这个说法,小BB打了呃气就顺了,就会觉得特别舒服的。我们家儿子小小的时候就是这样子的,我父母亲还有家里其他老人都说这是很好的,很正常的。

正常,孩子都是这样,我的宝宝小时也是,还漾奶,屁多也好.没什么问题.

正常啊,要消除呃逆的最好办法就是再让他喝口奶

呃逆是正常的,只要给宝宝喂几口水下去就没事了,屁多是件好事,证明你家宝贝消化功能好,排便也很好,只要不干就行.

肚子时面有凉气了,用热水袋给他敷一下吧.