宫外孕的症状?

全部回答

    宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。我们说的最多的是输卵管妊娠。 首先,宫外孕的早期表现: 停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
   腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍。   阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净。
   如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。 如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。具体如下:1、血HCG,尿HCG。2、“B”超3、后穹窿穿刺。  4、诊断性刮宫并送病理腹腔镜检。

早期没什么症状,为了及时发现异常,女性有性生活后,然后发生停经,应该在5-7周去做B超确认,不要光靠早孕试纸,试纸不可能区分宫内妊娠和宫外妊娠的.早期发现,可采用保守疗法清除宫外胚胎,等到腹部剧痛,大出血,往往病情危重了,有失去输卵管之危险.

停经6-8周,突然下腹一侧撕裂样疼痛,并拌有恶习呕吐,肛门坠涨感,阴道不规则出血,大出血时会晕厥或休克,都是宫外孕的疹状.

确定怀孕之后定期做三维彩超,那样最为安全稳妥。

停经后突然的左或右下腹急剧的疼痛,到医院做后穹隆穿刺和B超就可以检查出来了,千万不可以掉以轻心,输卵管破裂会引起大出血,会危及生命的

早期发现靠B超诊断;如果出现症状那就是肚子痛,同时伴有大出血