预测下今年南京大学的分数线!

我弟弟参加高考了,我想知道南京大学2006年一本的分数下大概是多少!100激发呢悬赏

全部回答

  我再建议一点:你们那里难道不是考试成绩下来以后再填报志愿的吗?如果是这样你就可以有充分的信心去报考你向往的院校了,如果你是江苏以外省市的最起码分数要比该校的分数线高10-15分左右. 你的弟弟要报考南京大学,学习一定是不错的!三思而后行,千万不要卤莽,别人的意见只不过是参考而已,甚至有时是错误的,所以建议你还是多看一下你弟弟学校发的招生专刊吧,或者去网上查询历年的高考分数线,综合比对一下,自己得出结论,不要轻信他人的观点!。

估计是626

大约是638吧!

去年是633,今年我觉得要在650左右

610分左右,看试卷难度在看天的认输多不多,应该和去年相比没有差别.