今年刚大三想考研,数学不好,要想考经济管理类的

怎么办?南京有什么好学校吗?下学期准备可来的及?求学长学姐给个指点.自己文科比较好,数学差。但不想考什么文科语言,学过会计和金融保险类的。

全部回答

南大商学院很难考,11年400分左右,要想考大三必须开始准备了 南财的会计可不是上线就能过的,我朋友390多分都是垫底录取,它很高的好不好。实话说数学不是问题,数三的话还是比较简单的,虽然数学可能学的比较吃力但早点开始一步一步来,慢慢数学就会好了。基本上所有人都是从头学起,不必怕。不要害怕,信心会建立起来的,我就是耐着性子从书开始会好的!

南京财经还是不错的选择,而且一般上线就能上,数学不好问题还是好解决的,毕竟才上大三,把数学好好补补,参加个基础班复习一下,过线应该问题不大。

你还说的真是伤我们经管人的心,不过你也挺会选的,都是热门,虽说工科跨我们这科的比较容易,可是也难说,不过大三准备还可以跟上的,你可以请教你们那里学习经管的,不耻下问一下,不好意思,南京我就喜欢南京大学,其他的不了解