怎样才能消除扫描文件时留下的背景?

怎样才能消除扫描文件时留下的背景?我现在用的woord2000.我的打印机是star 3200+d的,每次打印这样的扫描的文件时,总是因为有背景,打印不出来。

全部回答

    ScanSoft PDF Converter for Microsoft 已经非常紧密的同 Office 2003整合在一起了,在 Microsoft Word 2003 中你可以直接通过 "File>>Open" 来打开PDF 文件, 其次ScanSoft 也已经开发了基于此的Smart Tag(Office 2003中重要的功能元件)能够轻松的的通过右键来将PDF文件转换成为 Microsoft Word 文件。
     ScanSoft PDF Converter for Microsoft Word能够让你: 1。在Microsoft Office直接打开pdf文件! 2。在Microsoft Outlook直接打开email附件里的pdf文件! 3。
  随时随地用右鼠键做文件转换! 4。  把网上的pdf文件直接在Word里打开! 软件相当好用,推荐大家下载,转换速度很快。 %首先用PHOTOSHOP将图片转为PDF格式 ScanSoft and 同微软共同组队开发了一个全新的 Office 2003 插件。
  该插件可以帮助你通过 Word直接将 PDF 文档转换为Word文档,并且完全保留原来的格式和版面设计。   这个名为 ScanSoft PDF Converter for Microsoft Word 的插件是首先捕获PDF文档中的信息,分离文字同图片,表格和卷,再将其统一到Word格式。
  现在你可以重新利用早先你从网络上下载或email中收到的PDF文件中的信息,而无需添加任何其他软件。   20PDF%20Converter%20v2。0。KG。exe 。

    在 Photoshop 中抠像,最原始的做法是用 Magic Wand Tool 魔术棒将背景中相近颜色的区域选出来删掉,然后用 Eraser Tool 橡皮擦 工具仔细擦去背景中剩余的一些碎枝末叶。
  或者就用 Lasso 套索工具勾勒出图像中主体部分的轮廓,将得到的选区反选后删去背景。     而下面总结的方法,有的是传统工具的发挥,有的是 Photoshop 新增工具的利用,还有的是各种图像处理技巧的综合。
  而我们的目的就 是尽量以最简洁的操作获取最有效的成果。      方法一:磁性套索工具   当需要处理的图形与背景有颜色上的明显反差时, Magnetic Lasso(磁性套索)工具非常好用。
    这种反差越明显,磁性套索工具抠像就 越精确。      方法二:路径工具   用 Path (路径)进行抠像比较适合于轮廓比较复杂,背景也比较复杂的图像。
       方法三:魔术橡皮工具   魔术橡皮 ( Magic Eraser ) 工具集中了橡皮擦和魔术棒工具的特点。  当你选中 Magic Eraser 工具后,在图像中点击鼠标,图像中与这 一点颜色相近的区域会被擦去。
  特别是对背景比较单一的图像,用 Magic Eraser 抠像是相当不错的选择。     方法四:背景橡皮工具   当你的图像前景与需要被擦去的背景存在颜色上的明显差异时,你可以考虑使用背景橡皮擦 ( Background Eraser Tool ) 抠像。
        方法五:Photoshop的抠像专用工具Extract   Extract 是 Photoshop 5。5 开始专为“抠像”而设计的一个新功能,它位于 Image 菜 单中。
  你可以在 Layer 面板中选择需要处理的图层,然后点击 Image > Extract 菜单,这时会有一个标题为 " Extract " 的对话框弹出。     方法六:巧用通道   利用 Alpha 通道将图像中分离出物体的方法比较适合处理人物照片之类。
  人一般都是会有头发的,对付头发丝这样细微的物体,魔术棒 就不一定能胜任了,而使用 Path 工具是非常不切实际的。使用 Background Eraser 工具会对“发质”有损伤,而 Magic Eraser 在擦除头 发丝之间的细小部分时会让人感到力不从心。