我该怎么打扮?

我的姐姐身高155公分,体重约120斤,正在减肥。职业是教师,今年30岁。想打扮的年轻时尚些,哪位JJ可以给她出点主意

全部回答

    首先要从发型开始。你姐姐由于身高较矮,所以不宜留长发,应把头发剪短染成深棕色并把发梢稍微烫起,这样既不失教师的严肃也显得年轻时尚,同学们见了也能激发学习的兴趣。 其次是面部的妆形。
  不能素面朝天也不能浓妆艳摸。面部应均匀的扑上一层干湿两用粉,眉形根据眉毛的深浅形状加以简单的修饰,若眉毛浓郁就只须修饰眉形再用透明睫毛液把眉毛扫整齐即可。  反之就须使用眉笔或眉粉修饰。
  接下来在用黑色眼线笔在睫毛的根部画一道细细的眼线,可使眼睛看的有神。睫毛膏就依个人喜好而定。(我是比较喜欢的)再用适合自己颜色的唇膏加以修饰嘴唇,颜色要以自然为好。再在两颊扫上淡淡的腮红。面妆就OK了。
   下来就是服装了。借于你姐姐的身高和体重,我的意见是尽量避免过于休闲的服装。  合体的正装和高跟鞋会使你的姐姐看起来更为修长也更有气质。颜色也尽量的统一,包括内外的搭配。
  譬如:深驼色的外套里面可以配浅驼色的毛衣或衬衣,这样不仅可以修饰身材还可以显得脸色好看。而且在细节处的注重则可使人看起来年轻时尚。比如在今冬可以选择一双高筒小圆头的皮靴,刚及膝盖的摺裙,和裙子颜色相同色系的毛衫,再加上一件和裙子毛衫颜色相呼应的短大衣即可。
    还有就是注意如果靴子的颜色和裙子毛衫大衣的颜色都不一样的话就一定的拿一款颜色一样的包包。这样就大功OK了。

注意上装不要过长,颜色应偏深,如喜欢带花的衣料,则花纹以竖状为佳.裤子呵上装以合身为好.

多上淘宝看看就行了

可以选择黑色的连衣裙,会遮盖住缺点的.

有些品牌可以的服装可能适合,如U2,凯撒,君皇公主,罗曼.看看吧