孩子学习成绩提高不快真着急

我的孩子上初中,每次考试总是徘徊在班级的中游水平,请问提高学习成绩有好办法吗

全部回答

兴趣是最好的老师,请培养他学习的兴趣。还有,男孩子醒得晚,所以说不定他哪天开窍了,不要着急,他这个年纪要往正途发展,但不要干涉他隐私。 家长不要急啊,这些事急不来的,做为过来人我相信如果他觉悟高会往好的方向学的。作为家长只要关心他的身体,往好的方向引导他就行了。这也尽到作家长的责任就行了,勉强让他报培优班效果不大,不要勒紧他,主要是让他跟好的孩子交往,培养他上进心。

成绩不是最重要的,你要让他学的开心,学得有意义,实用的知识! 不然长大了他会后悔,因为我已经后悔了。但是家人还不知道,我也不想告诉他们,因为毕竟他们是为自己好,只是方法错了!为了你的孩子请您慎重考虑考虑!