带2个多月宝宝出去散步,除了使用背带,还有好的设备吗?

我想经常带2个多月女宝宝出去散步,用手抱很累,且手抱容易有散失。1、在市面上看到有一种背带,适合0~3岁宝宝,因为我妈妈说孩子头不能竖起来之前不能用背带。问卖过的妈妈,那种背带2个月左右宝宝可以用吗?2、除了背带,还有其他好的设备吗?望妈妈们给点好的建议吧~谢了

全部回答

个人意见,还是推着小车,让宝贝躺着,下面垫厚点被子什么的,背带下面勒着宝贝裆部肯定不会好吧,宝贝脑袋也会左右摆动啊,所以还是做小车安全

背带有6合1的,宝宝可以躺在里面,但是腿可能是不太舒服,而且现在是夏天用背带,宝宝会很热,必须要买个可调节的婴儿推车,宝宝和大人都会很方便.我也给我儿子买了背带但是我现在都是用手推车带宝宝出门的.

在市面上看到有一种背带,适合0~3岁宝宝,他有一个拖,专门用来拖住孩子的头的,往前背。可以在胸前躺着。很适合小一点的宝宝。

用背?б部梢?不過得要有?|西護著????的頭.?成用??和栖?比較好.不過很沉重.抱小孩上下?不方便.

才2个多月的宝宝建议不要用背带,宝宝太小了,还不能适应横方向抱,赞成MIKE的说法.

赞成楼上的意见,用推车。