5个月的宝宝可以用背带吗

5个月的宝宝可以用背带吗.现在每天背3个小时对宝宝有影响吗?

全部回答

可以用,但时间不要太长,出门的时候背一会就行了,在家就用不着了,时间长了对宝宝不好。

可以的.4个月以上就可以了,不过不要时间过长 '

可以的只要宝宝的头部能够独立支撑,就可以背的,但是还是能不背就不背,因为长时间背着大人也累,宝宝的屁屁也因为长时间捂着容易长痱子或者红屁股.你主要宝宝的屁股有没有红呢,如果红呢就减少一些背的次数吧.

我觉得没关系。广东人的一生下来就背到好几岁

    我家宝宝现在八个半月了,因为一直是外婆在带,而我家和我妈家住的地方走路要半个小时,一开始三个多月的时候我去我妈家是用婴儿车推的,那个时候她还愿意睡在车子里,可后来不干了,一放车上就哭,而且我家住在六楼,婴儿车搬上搬下太不方便了,没办法,在她四个月的时候,来回我就用背带背着了,但是你记住了,千万别用背带背着就不管她了,你的两只手要托着她的屁股,也就是我们一般抱小孩的姿势,这样宝宝不会难受,否则她肯定不太舒服的,到今天为止,我还是这样,不过每天比你背少一些,我每天要背一个小时的路程,好了,祝你全家幸福快乐!宝宝健康!。

我觉得不可以,因为宝贝的骨骼还在幼儿时期.