关于VCD格式文件的转换

我想把VCD盘上的电影转换为WMV格式的,然后再转化为ASF格式的文件传到MP4上看,请问用什么软件比较好.VCD盘放到光驱里就自动播放了

全部回答

用Blaze Video Magic v2.0,我感觉还不错。 下载地址: 注册机网上很好找。

   可以用SunPlus PMP Transcoding 凌阳 SunPlus PMP Transcoding 是一款ASF格式转换工具,用它可以将AVI、MPEG、WMV等格式的视频文件转换为ASF格式。
  目前SunPlus PMP Transcoding不支持RM、RMVB等格式的视频转换。 若要直接转换 RM 和 RMVB 文件,请安装 Real Alternative 下载地址为: 。

  推荐下载:Konvertor(全能格式转换)v3。45。
  1 绿色下载站汉化破解免安装版 软件介绍:全能格式转换大师!支持图片,文字,影音共135种文件格式之间的相互转换!强烈推荐下载! 你是不是常常想将档案格式转换成另一种档案格式却又找不到一个方便的程式呢?尤其是支援了许多其他的档案格式却偏偏就不支援你所想要的格式,看看Konvertor 这个认识许多档案格式的五星级转换高手,所支援的档案格式相当相当的多 下载地址: 。

MP4MAN CLIENT v2006

刻录用“NERO”~ 里面有制作VCD功能。可以试一下! 转换用“WinAVI Video Converter”这个是比较专业的转换工具 还有“超级转换秀”也是比较常用的转换工具~

禁止自动播放可以在放入光驱读盘时按住SHIFT键。 超级转换秀这款软件不错的,不过我确实没能找到注册码,遗憾。 它应该可以支持VCD直接转ASF的吧。