关于电影文件格式转换软件

有没有免费的能将RMVB格式的视频文件转换为AVI格式的转换软件

全部回答

    用迅雷搜索安装 RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter V1。6 运行环境:WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 软件介绍:  功能强大,易于使用的用来转换RM格式文件到AVI、WMV、VCD、DVD和SVCD格式的工具。
    支持批量转换RM和RMVB文件到AVI、DVD、VCD、SVCD、MPEG格式;支持NTSL/PAL制式;可选择AVI视频编码方式和在导出DVD、VCD、SVCD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;支持指定导出文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;支持无声的RM文件;为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
     RM to AVI MPEG WMV VCD SVCD DVD Converter V1。7 破解补丁在下面的网址就可以找到! 。

    PowerVideoConverterV1。5。18汉化绿色版 可以在AVi,MPEG1,MPEG2,VCD,SVCD,DVD,WMV,ASF,DAT,VOB文件格式之间进行转换,同时具有很快的转换速度和友好的使用界面强力的视频处理工具,包含五大组件:1。
  视频转换器,在AVI/MPEG/WMV/VCD/DVD/DAT/VOB间转换视频格式2。  视频合并器,合并多个小视频片断为一整体文件3。视频分割器,分割一整体文件为多个小视频片断4。
  音频抽取器,自视频文件中抽取WAV/MP3/WMA5。图像抽取器,自视频文件中抽取图像。