大连有没有夜校?

我今年七月份本科毕业,但是因为学的是广播电视新闻专业,大四就开始实习了,实习了两个月后我就找了一份工作一直做到现在,虽说这工作做起来不是很难。但是通过大半年的工作觉得自己欠缺的东西太多,也为了以后能找到更有前途的工作想就某一方面深入学习一下,比如说英语、日语或者是广告的平面设计。不知道大连有没有象这样的夜校?

全部回答

在友好广场南侧的青泥小学就应该有这样的夜校!

的 开发区的夜校 一大堆 来了 到处都是宣传 来看了就知道了 一句话 这的夜校多的像星星 来了就知道了