中等偏高身材,体形较胖,女,参加重要场合的庆典该穿什么?

衣服.鞋子都给点建议吧.

全部回答

    体形偏胖,当然得穿深色调的衣服。 如果肤色白的话,强烈推荐纯黒,玫瑰紫,深棕红,珠光灰。这些颜色都能在视觉上收缩身形,且有隆重大气的感觉,适合重大场合。 若肤色是东方人典型的蜜黄色,可选择米色系:米黄,米白,浅咖啡色,金铜色也是很好的选择。
  但要切记,应选择比肤色稍亮的颜色,可起到提亮肤色的效果,使整个人神采奕奕。   款式上,要简洁高雅,剪裁优良,线条流畅。切忌皱褶蕾丝等繁琐且有膨胀感的装饰。但优势部位可适当突出。
  如你腰身婀娜,可系条腰带;若你肩膀还算骨感,就可选择吊带,适度露肩;若颈项优美,可扎条鲜艳丝巾。以此类推。 鞋子最好何衣服同色系,以显端庄。鞋跟,鞋带都不宜太细,鞋头不宜过尖,否则反差过大。
     饰品推荐海水珍珠,翡翠。最好一套。和服装一样,务求款式简洁,质地优良。

选择雍容华丽的布料和颜色 如果是礼服 选择亮绸的 紫色 暗红 黑 都可以 如果是套装 就选择颜色深一些的 但是别忘记用闪亮的小东西来点令你自己

    其实关于这个问题还涉及到脸形、体形各部位等问题,比如说,两个中等偏高身材的女性,每个人的第一印象感观和现实中并不相同。 如果恰好偏胖,但胖的分布和部位也是不同的,很难概一而论。
   并且重要场合的庆典,是白天的典礼现场还是晚上商务聚会和颁奖呢?又分别不同。     按照公众观点,这种身材较标准的穿衣方式是富贵娇淑贤的。

  长裙礼服,深色调。可以转移视线的首饰都是不错的选择。即能体现气质也能较好转长避短。 鞋子一般遵守无过即无失的概念,个人认为不宜太花哨,常规就好。 我做过一些服饰的专题,如果你有空可以去看看,权当参考,希望能够帮到您。

    1、公务场合,着装四个字:庄重保守。三类服装:第一类制服,它具有企业识别功能,企业形象可是别系统有三个要素构成,第一个企业理念识别;第二个企业行为识别,就是它做了那些有益于社会、有益于人们的事,就是做了那些好事、大事。
  第三个系统是企业视觉可识别系统,广告、商标、员工着装等。  第二类是套装,女士首选西装套裙,天气很热怎么办?很热的话允许有第三个选择,女士可以穿长裙配其他服装。商务交往中最不能穿的就是时装和便装。
  不允许的。2、社交场合。狭义的社交,联络老朋友,结交新朋友。对商务人员来说社交场合,主要是以下几种场合。第一,宴会,参加宴会,吃不是主要的,主要的是以酒会友;第二,舞会,舞会的第一支曲子要请你带来的朋友,但是第二支曲子,就要换舞伴,舞会上不能总与一个人跳,不然的话,别人会以为关系不正常,是一见钟情,坠入情网。
      第三、音乐会。商界人士比较讲档次,一般经常去听音乐会。第四、聚会。第五、拜会。串门。五会是商务人员上档次的社交场合。那么那些服装符合要求?1、时装,时装者此时此刻流行也,时装是不断变化的;2、礼服,礼仪场合穿的服装。
  在隆重而正规的庆典仪式上选择礼服时恰到好处的;3、民族服装 。