晚装的穿着场合?

我想知道都什么场合才穿晚装

全部回答

    晚装的几种场合 音乐会及歌剧院:进音乐会现场及歌剧院,要穿丝质礼服,丝质纤维对音乐的反射能让音乐的效果更加珠圆玉润。 商务酒会:如果事先得知酒会的主题并非隆重,只是一个“聚谈派对”,就不要弄得像个好莱坞明星一般。
  长至膝部的礼服裙,也许更能体现你的年轻率真。   宾馆附设的西餐厅就餐: 深V领的晚装别具优雅,设计上以简洁、不过分华丽张扬的小晚装比较合适。 正规晚宴:正规晚宴晚会的晚装可以隆重性感,如果你喜欢成为焦点,可以极尽奢华,长裙最能配衬气氛的隆重。
   显赫派对 出席不同派对时,需要选择不同晚装切合大会主题。  且看荷里活女星 出席一年一度的金球奖时,如何利用晚装凸显自己的优点。 一向以身段美与品味见称,她穿上净色露肩贴身拖地晚装,再配合简单的净色首饰,令白皙的肌肤散发性感魅力。

正式的大型聚会

宴会等正式的场合

    晚装的几种场合   音乐会及歌剧院:进音乐会现场及歌剧院,要穿丝质礼服,丝质纤维对音乐的反射能让音乐的效果更加珠圆玉润。   商务酒会:如果事先得知酒会的主题并非隆重,只是一个“聚谈派对”,就不要弄得像个好莱坞明星一般。
  长至膝部的礼服裙,也许更能体现你的年轻率真。   宾馆附设的西餐厅就餐: 深V领的晚装别具优雅,设计上以简洁、不过分华丽张扬的小晚装比较合适。   正规晚宴:正规晚宴晚会的晚装可以隆重性感,如果你喜欢成为焦点,可以极尽奢华,长裙最能配衬气氛的隆重。
     显赫派对   出席不同派对时,需要选择不同晚装切合大会主题。  且看荷里活女星 出席一年一度的金球奖时,如何利用晚装凸显自己的优点。   一向以身段美与品味见称,她穿上净色露肩贴身拖地晚装,再配合简单的净色首饰,令白皙的肌肤散发性感魅力。

    看看这个希望对你有帮助:) 晚装的几种场合 音乐会及歌剧院:进音乐会现场及歌剧院,要穿丝质礼服,丝质纤维对音乐的反射能让音乐的效果更加珠圆玉润。 商务酒会:如果事先得知酒会的主题并非隆重,只是一个“聚谈派对”,就不要弄得像个好莱坞明星一般。
    长至膝部的礼服裙,也许更能体现你的年轻率真。 宾馆附设的西餐厅就餐: 深V领的晚装别具优雅,设计上以简洁、不过分华丽张扬的小晚装比较合适。 正规晚宴:正规晚宴晚会的晚装可以隆重性感,如果你喜欢成为焦点,可以极尽奢华,长裙最能配衬气氛的隆重。
   显赫派对 出席不同派对时,需要选择不同晚装切合大会主题。  且看荷里活女星 出席一年一度的金球奖时,如何利用晚装凸显自己的优点。 一向以身段美与品味见称,她穿上净色露肩贴身拖地晚装,再配合简单的净色首饰,令白皙的肌肤散发性感魅力。