《头文字D》?

《头文字D》的最后结局是什么?我看到拓海看到那个女的叫什么来着,很伤心的跑了,然后边哭边开车,后来回到家,给陈冠希打电话说要加入车队,然后就没有了,后面又讲什么了,请大家告诉我,谢谢~~~

全部回答

在要上秋明山和京一赛车的途中,看到夏树乘着一个男人的车,却没追上。就上秋明山和凉介和京一赛车,结果赢了,成为真正的秋明山车神。凉介邀请拓海加进车队,拓海要考虑再说。夏树和那男的说从此以后不要再见面了,因要和拓海在一起。拓海在夏树家门口等夏树,而且还看到那男的亲她,拓海转头就走,夏树追上,追到一半便不追了,因再也没可能了。拓海边哭边驾车,回到家便打电话告诉凉介要加进车队。

二楼说的对 JAY演的就象是拓海本人,如果要拍第二部的话,不是JAY的话,那演拓海的人就不妙了,JAY的演出给人印象太深了 太喜欢了

在要上秋明山和京一赛车的途中,看到夏树乘着一个男人的车,却没追上。就上秋明山和凉介和京一赛车,结果赢了,成为真正的秋明山车神。凉介邀请拓海加进车队,拓海要考虑再说。夏树和那男的说从此以后不要再见面了,因要和拓海在一起。拓海在夏树家门口等夏树,而且还看到那男的亲她,拓海转头就走,夏树追上,追到一半便不追了,因再也没可能了。拓海边哭边驾车,回到家便打电话告诉凉介要加进车队。

后面的结局就自己想像好了。你喜欢怎样的结局就怎样去想吧!反正给拓海知道那女的援助交际后他们之间就没啦~结局不就是他和那女的没了,然后加入车队吗~

我没有看过漫画版的,因为我很讨厌漫画版。 我觉得这样结局很好啊!有什么不对么? 我喜欢这个!