头文字D中高桥凉介驾驶的FC是什么车?FD呢?

头文字D中高桥凉介驾驶的FC是什么车?FD呢?GTR呢?请教一下。主要是厂商、型号、性能等

全部回答

    Mazda Savanna RX-7 ( FC-3S ) 驾驶者:高桥凉介 马自达RX-7的第2代。继承RX-7的优良传统它 配备了轻巧而高效能的涡轮增压双转子(654 x 2)旋 出厂配制约200匹马力 经过改装。
  最高可达360匹 车款:Mazda Efini RX-7 ( FD-3S ) 驾驶者:高桥启介 搭哉高效能而轻巧的涡轮增压旋 。  转引擎(Rotary Engine)推动 最高马力达350匹, 低重心的设计。
  前后重量比平均 使的十分灵活。适合山路的技术战。 有着“拐弯机器”的美称 车款:Nissan Skyline R32 GT-R 驾驶者:中里毅 有着SKYLINE系列。  高贵血统的一族 有着\"无敌战神\"及\"公路之王\"的美称 配备直列6气缸2568cc。
  双涡轮增压引擎,未经任何改装已有280 匹马力。为使如此强大的 马力能有效传到地面,它更拥有日产的杰作ATTESA E-TS 四轮驱动系统,用电脑监察和控制,将引擎扭力以最佳 比例分配到四条轮胎,从而得到最高速度和最佳贴地性, 无论直路或弯角,表现同样出色。
     经过中里的改造。最高马力。可达到380匹。只比F-1小20匹。真是有点恐怖了 。