头文字D的结局是``

头文字D的结局,夏树有没和拓海在一起?? 看电影的结局是没在一起,但应该还没完全结局的,我想问谁看过卡通片的最结局他们在一起吗??结局是怎样??

全部回答

    第一部 居住在群马县涉川市秋名山的普通18岁高中生藤原拓海,因为从初中一年级时就被开豆腐店父亲文太逼着在凌晨开车送豆腐到秋名山顶的饭店,连续5年从未间断过而锻炼出超高水准的驾驶技术。
   在秋名山赛车队——speedstar的池谷(也是拓海在加油站的打工前辈)、健二,好友武内树,女友茂木夏树,父亲文太,裕一(加油站老板,文太的老朋友)等人的帮助下,拓海逐渐成长起来,也慢慢意识到自己是热爱赛车的。
       从第一战击败了赤城最速的车队“REDSUNS”鼎梁支柱高桥凉介、启介兄弟俩中的弟弟启介开始,拓海连续战胜了妙义山“NightKids”的首领中里毅,“KightKids”的第二把交椅庄司慎吾(比赛的方法是“死亡胶布赛”,即用胶布绑住右手,这样方向盘无法扭尽!),锥水山的最快——蓝色SIL-80(车手是一对漂亮MM真子与沙雪,此战在锥水山展开),雨中在妙义山打败了“REDSUNS”的第二把交椅候补中村贤太。
       在头文字第一部的最后,拓海接受了来自“REDSUNS”高桥凉介的挑战,凉介被誉为“赤城的白色彗星”,可以说是群马县的领袖,无论是在运动赛、公路赛上都保持着不败的记录。
  二人实力不分上下,最后拓海堪堪胜出。凉介微笑着留给拓海一句话:“不要着眼于眼前,向更广阔的世界前进吧! 第二部  藤原拓海,秋名的传奇人物,拥有不败战绩的年轻车手,接受了新的挑战。     须藤右一,为报一年前被高桥凉介彻底击败的仇,带领Manster车队,逐一挑战群马的车队。
  当他们轻易的打败了Thunders、NightKids等强队是却意外的听到,高桥已被秋名的86打败。右一的伙伴不已为然,驾驶拉力型赛车LanEvo4应战,因为不听右一的计划而惨遭失败。  拓海在与女友关系破裂后,应邀到赤诚与右一比赛,终因86不敌LanEvo3的强大力量,引擎故障而被击败。
     事后,拓海的父亲文太,为86改装了标准赛车用引擎,为了使拓海了解新车的能力,封印了引擎的能力。同时,再赤诚,高桥又一次打败了右一。   从玉琦来的秋山兄妹--秋山度与秋山和美,在巧合下认识了树与拓海。
    度发现了引擎的问题,并邀拓海决战。万般无奈下,拓海请教了群马的前辈,完全解开了86的封印,又在与度的消耗战中,掌握了控制新86的方法,赢得了比赛。   与前作比较,头文字D的第二部在许多方面有了较大的进步。
  3D的车辆造型已摆脱了前作中的生硬感,车体的动作也十分流畅,人物的描绘也变的细腻,加上许多新的特效,可以说很完美。  看过第一部的朋友决不可错过。 第三部 拓海在第二部中败给须藤京一后,深刻认识到自己在汽车性能知识方面的不足。
  此时,高桥凉介出现在他的面前邀其加入他的远征队伍,并愿意提供经济技术上的支持,但拓海无法忘记自己曾败北这一事实,向高桥凉介询问京一车队的所在地。第二天晚上,拓海驾驶着装有赛车引擎的86前往伊吕波坂山道,采用"突然死亡法"与京一展开比赛,最终拓海以领先半个车身的位置赢得了比赛。
    在胜利的喜悦中,拓海同意加入高桥凉介的队伍。   然而,拓海的对决并为就此完结,怀着替父报仇理想的小柏健向他提出了挑战(小柏健的父亲曾输给文太),决战的地点依旧在伊吕波坂山道,由于小柏健过早的使出必杀技,加之拓海的运气好,小柏健终因落点有树叶堆积,造成车轮打滑而败北。
       在情感方面,在茂木遭学长绑架后,拓海意识到茂木对自己是何等的重要,并利用这个机会向她剖白了自己的感情。春天时,拓海向凉介提出了比试的要求,两人忘我的以极速飞驰着。
  高中毕业后,树留在了加油站工作,茂木前往东京打工,拓海成为了一名运输公司的司机。拓海的高中生活就此结束,但他的职业车手生涯才刚刚开始。     头文字D第三部有两个版本:日语原声版,粤语版,共2CD(内附出场人物插画),值得一提的是粤语版中的拓海由郑伊健配音,但是粤语版中没有中文字幕,所以不懂粤语的最好不要购买该版本。
  头文字D电影版>也同步发售。电影版赛车场面火爆精彩,3D制作精良,背景音乐充满动感,人物设计更加精美,各位头文字D 的Fans "Don't miss it!" 第四部 当积雪完全融化后,关东地区的飚车手之间渐渐流传起了一个传闻,在Internet上出现了一个由群马的飚车手所建立的网站,向整个关东地区征集对手并扬言要达成“关东最速”的目标,甚至还十分专业地把赛道等资料罗列出来,该网站也就是那个车队的名字叫做——“Project D”!   枥木县S市“SEVEAN STARS”车队便是“D计划”远征的第一站。
    末次澈是“SEVEAN STARS”下山道最快的车手,也是个非常有趣的人。为了备战他特意向女友借钱购置新轮胎,结果女友生气地警告他如果输了的话就要放弃赛车,为两人的将来好好做打算。
  终于到了周末,出现在末次他们眼前的是黑白相间的86、黄色的FD以及一台印着“Project D”的白色面包车。  整个D计划的主要成员是:队长高桥凉介(只负责指挥比赛),车手高桥启介(上山道)、藤原拓海(下山道),外报部长史浩(负责网站、联系车队、住宿、外交等等一切事务,劳碌命哦^^),以及两辆赛车的两名专属机械师。
     首先是拓海与末次的下山道之战,采用前追后赶的“突然死亡法”,而且末次选择了第一圈带头跑。  虽然末次有着精湛的技术,且熟悉山道,但是拓海听从了凉介给他的指令:利用该地后半段赛程中出现的没有盖子的沟渠,将前轮开至沟渠的另一边,从而获得超车的空间。
  在末次的惊谔中,86超越了ROADSTER取得了胜利。轮到启介与川淳一郎的上山道比赛,面对川淳改造到450匹马力的R34,经过一个冬天苦训的启介轻而易举地战胜了对方。     “D计划”的第二个对手乃是拓海他们至今所遇到过的最强的车队——枥木县的东堂塾!东堂塾是东堂商社社长为了培养职业赛车手,而集合优秀的飚车手成立的车队,有着一整套的制度和严厉的选拔,须藤京一就是东堂塾出身的。
  对于刚刚展开的“D计划”就选择了这么强的对手,凉介自有一番打算——如果赢不了就证明“D计划”只有这种程度,所以从一开始就要全力以赴!确认D的真正价值!(至于这个“D”究竟是哪个单词的开头字母,作者依然卖关子不肯透露。
    只让凉介对史浩说“D”的含义在远征结束后,就可以体现出来了。) 在熟知东堂塾厉害的人们心中认定了一边倒的比赛就在紧张的气氛下展开了。首战依然是下山道,拓海的86VS东堂塾现役中的NO。
  1二之宫大辉的EK9,前追后赶的“突然死亡法”。大辉出于自尊,将第一回合的首发权给了拓海,谁料这个决定将大辉及旁观的东堂塾选手和OB前辈们、乃至所有的观众都拉进了凉介布下的陷阱内!凉介给了拓海两条指令:一、在到终点之前绝对不要望后视镜;二、86引擎的最高转速可达1万2千,保持1万以内的速度跑完第一回合并不能让大辉过头!比赛经验相对比较少、且擅长在后边追赶的拓海一旦带头开车,势必会产生紧张和不正确的判断(就象与凉介比赛时那样)。
    所以拓海严守了凉介的规定,虽然感受到紧追其后的大辉的威压,但没有看后视镜一眼,这样可以更加集中精神开车。第一回合没有开足马力而是将车开在EK9无法超车的位置上,这令大家都觉得大辉完全可以在第二回合抛离86,亦没有人察觉到86真正的速度上限。
  果然进入第二回合后,拓海开足马力狂追EK9,令经验丰富的大辉反倒慌了阵脚,再加上86新引擎的特殊性能,最终在弯道超越了EK9,赢得了胜利!首战失利的打击后,负责上山道比赛的对手酒井亦不敢大意,选择了第一回合由自己带头来跑。
    而且其纯熟的技术更活用了带头的优势,故意在高速弯道处减速,以打压启介的冲刺。被激怒的启介凭着野兽般的反应力与直觉,紧咬对方不方,宁可制造轻微的碰撞亦要抢得车位,终于在第4个U形弯道,令两车并列前行,使得行车线变窄,超越了对方。
     赢得比赛的胜利后,凉介按照他在网上所做的宣言那样,让启介和拓海分别改写了东堂塾在此山路上的赛道记录。  这令东堂塾遭受到巨大的打击,赛道记录被他人刷新,意味着整个车队的败北。
  不甘心的东堂OB成员纷纷商量将此事通知社长,把居住在东京的前东堂成员、现职业赛车手智叫回来,并向社长借用东堂商社用于职业比赛的专用赛车,打算向“Project D”雪洗这巨大的耻辱…… 就是凉介的Project D在打败了那个职业赛车手智之后又遇到了一个非常难缠的对手,好象叫崎玉西北联队吧,就是有秋山涉的车队,不过出场的是一位拉力赛车手,他们的领军人物延彦根据赛道的特点选用了一辆叫卡布其诺的车,是一辆非常轻的车,比86还要轻很多,连凉介都说这是一场比那场和职业车手更艰苦的比赛。
     到第四部的第十集 和卡布其诺比赛时下起了雨,快到终点时86又以关灯法超过了卡布其诺,而后启介和秋山涉比赛之前来为拓海加油的阿树等人看到了和美,阿树就向和美跑去,和和美聊起了天,和美说她考到了驾照。
  阿树说他在85装上了TURBO。但池谷非常希望真子也能来。  启介和秋山涉比赛时雨更大了,进行第三场时秋山涉调整雨刷时轮胎陷进了下水道而打滑输掉了比赛。拓海看见了他老爸新买的CG8V,他老爸说:"你今天就开这辆车送货吧。
  ''但送完货后拓海却说不知道怎么驾驶86了。阿树和和美约会时阿树问和美有没有男朋友和美回答没有到了晚上和美向阿树坦白自己已有了男朋友。  而且秋山涉还把他带来了,阿树说:"和美,冲向自己喜欢的人的怀抱里吧。
  和美冲向了她那个男朋友怀抱里。而全过程都被池谷和健二看到了,并且阿树发现了他们。 到第四部的第十四集 还有,一个叫恭子的女孩向启介告白,但启介因自己是车手,没时间和女人玩,而拒绝了她 后来,projectD去与阿树在饭馆见到的lanevo兄弟比赛,他们使出卑鄙手段往赛道上撒油,结果启介撞山…… 然后恭子把FD借给启介,结果两人水平不在同一个档次上,启介赢得很轻松。
    然后是86的下坡。。。。。。16集完。 第四部剧情似乎很不完整呢,因为还在连载中。建议先看看动画再看电影,改动太多了,有点失望。漫画就别看了,画工有点惨。

没有在一起。她不可原谅!

zai yi qi

我没看过漫画,不过我相信他们能在一起

动画里还没有讲到夏树与拓海在一起,动画第三部还没有出完,我看有排才结局,两个月才出两集

还没在一起... 还会有续集的!!因为还没有结局~`