滴水观音是否还叫铁观音?她所开的花是否有毒?

滴水观音是否还叫铁观音?她所开的是否有毒?我很喜欢她能否在家里养殖?滴水观音是否还叫铁观音?她所开的花是否有毒?我很喜欢她能否在家里养殖?

全部回答

    滴水观音 简 介:又名海芋,天南星科海芋属,有清除空气灰尘的功效。是一种喜温暖、潮湿和充足的阳光的观赏花卉植物,一般冬春季开花,休眠花期从11月至翌年5、6月,2至4月为盛花期 滴水观音喜温暖湿润及稍有遮阴的环境,但花期要阳光充足,否则佛焰苞带绿色,影响品质。
    须保证每天3—5小时光照,不然叶柄会伸长影响观赏价值。 滴水观音耐寒力不强,10月中旬要移入温室。夏季需要在遮阴情况下,经常喷水降温保湿。滴水观音喜湿润、肥沃土壤,即常说的“大肥大水”,生长期间要多浇水。
  追肥可用腐熟的豆饼水等液肥与化肥(复合肥或磷酸二铵)轮换施用,每隔2周追施一次。   滴水观音是有毒的!”滴水观音又叫海芋,属天南星科,这一科中的大多数植物都有毒性,例如万年青、龟背竹和绿萝等。
   可以在室内养护,滴的水没毒,有毒的是它的树汁,只要你不去吃它就没事。 。

不是的吧她是茶树?怎么可能是铁观音呢那你说送子观音是否叫铁观音呢???