装个刻录机怎么插线?

我的方正计算机主板好象只有一个IDE接口,现在想装个刻录机怎么插线?

全部回答

一个IDE接口最多只能接两个IDE设备. 你家以前不可能没有光驱吧.那么光驱加硬盘已经两个了.所以就不能再外接了. 你现在应该做的是:把刻录机设置成和光驱一模一样,然后把刻录机换到光驱的那个接口上就可以了.

把刻录机设置为从盘(转换接头在刻录机后面),插在原来IDE线中间的插座上,接上电源就可以了。若你的排线中间没那个插座,就再买一根带插座的