方正电脑跟换显卡和主板后怎么老是自动重启

   我的电脑是飞跃v310的。 CPU 是Intel(R) Celeron(R) CPU 2。93GHz;主板是华硕P5S533VM。北桥: SiS 661FX/GX,支持内存类型DDR-266, DDR-333, DDR-400。显卡是ATI9250的,硬盘是日历80G的。
   最近显卡烧了,送到方正维修部去修,她给我换了一个主板和显卡,型号和原来的一样。可是我的电脑原先装的是一个他出的 Ramaxel's Making(记忆龙)ddr333的256兆的内存条和一条宇瞻的400的512兆内存条 一直相安无事,非常稳定。现在却用不成了。
  俩条一块装会死机或蓝屏。如果光用一根宇瞻的400的会出现用一会重启,我重装了系统并在安全模式下全盘杀,也不管事。光用记忆龙的DDR33的256兆的内存条却很稳定。我对这根宇瞻DDR400的512兆的条子进行了检测发现质量良好。我想问问高手这是咋回事呢?是宇瞻的内存条不兼容还是主板的事或者是电源的问题。
  请告诉我! 。

全部回答

新换的主板兼容性不好 不知道是不是新的 还去维修点更换

SIs的垃圾主板,品牌机就是不能要@!

硬件冲突。 要么换其他的内存条试试,最好是同型号的。 你说的主板一样,可并不一定一样。 你是从外观上看的一样,还是看主板型号一样,即便是型号一样,也可能不同时期出的,也会不一样。

这个应该跟内存的不兼容有关系的!就算一样的主板一样,也可能出现这样的情况