怎么搞的?我的背景和通栏图怎么都没了?

我的背景图和通栏图都没有了。怎么回事啊

全部回答

晕 我去你的博客看了一下,不是楼上说的新浪速度和拥挤的问题,是真的没有了~~如果是自定义的通背栏或者背景,可能回不来了,新浪现在屏蔽了ccs代码。不过你可以恢复一下初始模板,回到最初的状态。

我的也出现类似问题,我看问题是综合性的,我自己按照大师的指点,忍痛关掉了我特别喜欢的几个FLASH动画后问题就少了许多,但还是有问题存在,估计还是新浪网络繁忙的原因吧.

刚开始都不行的,慢慢练习就会有提高的。加油呀!

我的偶尔也会出现这种情况,重新登陆就好啦! 欢迎大家来我家坐坐哦! 我是新手,希望大家多多指教哦!

重新启动计算机,可能会恢复正常,要不然刷新也可以

  1,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5,BLOG页面flash制作太多; 上述几种情况之一都会影响你的BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现! 欢迎光临 点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)" 几乎可以解答所有问题。
  如还有其他问题。请给我留言。我一定尽力解答。