孩子上学

您好!我的儿子今年11月六岁,他现在基本常用的汉字都认识,数学也会做四则运算了,我不知道该不该让他上学?

全部回答

首先恭喜你,孩子未进校门就掌握了这么多的知识。话说回来,家庭教育的知识范围毕竟不如学校广,而且,学校有很多孩子,孩子融入集体生活中会得到家庭中所缺少的东西.如集体荣誉感、竞争意识以及与同学间的友谊等等,你的孩子已经到了上学的年龄,当他看到同龄小朋友背着书包进入学校,相信不久他一定渴望象同龄孩子一样走进课堂,你说是吧?

你的孩子真是个天才,是你自己教育的吗?那真是太神了!